2007-07-20
我认为这家cafe也不是太差,以食品的水准来说,已经超越了很多家cafe,一个晚餐\,$68,有正餐\、饮品、甜品和汤。价格可以接受。值得一赞,他们的汤,我很喜欢,忌廉味较重,而且野菌也会打成碎粒,很有口感(不过最近的水准下降了一点)他们的每一个正餐\的感觉都挺用心,像白汁三文鱼波菜天使面,很好吃!波菜带点苦苦,连同白汁吃下来,挺和味,而且那种白汁,真的忌廉味,并不是像外面吃的白汁,外间的白汁都是沟出来,完全没特性…之前去过一家登打士的皆x,他们的带子白汁天使面,带子,是造成带子状的蟹柳,看到后,令我的胃口下降,然后白汁,太淡,就是平时餐\厅问妳的白汤红汤的那种味道,不好吃。所以second home的味道,我吃这么多家cafe,他们算是很用心,不过饮品就属一般,没有特别感觉。而甜品就随机,有时是雪糕,有时是焦糖炖蛋,焦糖炖蛋很好吃,朋友说有点甜,但我觉得可以接受。其次是服务,服务方面真的有待改进,侍应不够主动,每次需要自行叫他们来serve,环境真的见仁见智,那里真的灯光不太够,而且提供的棋类不多,而且格局有点怪,如果坐到沙发位,那就比较舒适一点。食品方面,以cafe的水准来说,他们
以食品的水准来说,已经超越了很多家cafe,
值得一赞,他们的汤,我很喜欢,
他们的每一个正餐\的感觉都挺用心,
像白汁三文鱼波菜天使面,很好吃!
波菜带点苦苦,连同白汁吃下来,挺和味,
而且那种白汁,真的忌廉味,并不是像外面吃的白汁,
外间的白汁都是沟出来,完全没特性…
之前去过一家登打士的皆x,他们的带子白汁天使面,
带子,是造成带子状的蟹柳,看到后,令我的胃口下降,
所以second home的味道,我吃这么多家cafe,
他们算是很用心,不过饮品就属一般,没有特别感觉。
而甜品就随机,有时是雪糕,有时是焦糖炖蛋,
焦糖炖蛋很好吃,朋友说有点甜,但我觉得可以接受。
其次是服务,服务方面真的有待改进,
侍应不够主动,每次需要自行叫他们来serve,
环境真的见仁见智,那里真的灯光不太够,
而且提供的棋类不多,而且格局有点怪,
如果坐到沙发位,那就比较舒适一点。
食品方面,以cafe的水准来说,
他们的味道,食品的排列,和用心调制的汁(有一次吃他们的柳橙汁牛柳饭,那些饭是用忌廉煮过,和那种汁料,不像外间沟出来的味道,我和友人吃了都大赞好吃),总算值得一赞。