今日中午食饭,一行三人,一入去就觉得侍应态度不好,下单时显得不耐烦。可能是人手不足,楼面只有一人,要处理多枱客人,我们只是想点餐饮,侍应竟然说楼面得一人,饮品要等等先叫得。。冷气又忘了开一部,我们越食就越焗,食到中途先记得开冷气。。明白做到可能会很燥,但都不应待慢客人,又好急地收碟,明明没叫结帐,就硬给账单予我们找结账。说回食物质素吧,我们叫了烟肉磨菇炒意粉配芝士忌廉汁,浓浓的忌廉汁配上粉意,很夹味,汁液不会过于太浓稠,不会令意粉黏在一起,很怕意粉越食越会变成大旧,每一根意粉沾了汁酱,味道可口,特别爱配上的菇类,好像是鸡批菇,感觉很清新。大赞,餐汤可选红或白汤,味道就一般吧。同事叫了苏格兰烟三文鱼蚬肉刁草忌廉汁天使面,感觉就一般,见她越食,天使面就越是黏在一起,变成一大旧面团般。。。。看似汁酱就不太足够。。。。总括来说,食品味道佳,唯服务态度需改善。。。

总括来说,食品味道佳,唯服务态度需改善。。。
烟三文鱼蚬肉配忌廉汁天使面
主菜配餐汤及餐包