2012-07-09
其实在这一间吃生日饭已经不是第一次,, 因为家人生日而且他们的比较少吃韩烧~~所以就选了这一间~7月6号的饭局~ 我早早在一个星期之前就已经打电话BOOK房了~我是BOOK 晚上8点~ 留了电话留了贵姓~ 那时 电话里头的人都说「没问题, 已帮X小姐留了一间房在7月6日, 到时会电话CONFIRM」过了一个星期,, 终于到了7月6 日,,5 号没收过电话,, 等到正日的下午2点多,,我都还没收到电话CONFIRM !! 在那天2点多的时候,, 我想他们都没在那么忙的时候我就打给 他们湾仔分店问个明白..我:「我是BOOK了今晚8点钟的X小姐,, 想CONFIRM是不是留了房给我?」店员:「X小姐,, 你是几位 和 电话号码是几号的?」我: 「 6位 ,, 电话号码 6xxx xxx9 」店员: 「OK, 没问题,, 已帮你留了~」好了~~ 到了7点57分~ 我跟我家人都到了~~ 到了他们店里说 「我BOOK了房」那个店员就超没 礼貌的说 「你贵姓几位的?」我 : 「 6位 ,, X小姐」店员: 「X小姐,, 为什么你都不听电话呢? 我们打了很多次给你,, 我们店规定了如果5点前没有听到
因为家人生日而且他们的比较少吃韩烧~~所以就选了这一间~
我是BOOK 晚上8点~ 留了电话留了贵姓~
过了一个星期,, 终于到了7月6 日,,
店员:「X小姐,, 你是几位 和 电话号码是几号的?」
我: 「 6位 ,, 电话号码 6xxx xxx9 」
店员: 「OK, 没问题,, 已帮你留了~」
那个店员就超没 礼貌的说 「你贵姓几位的?」
我 : 「 6位 ,, X小姐」
店员: 「X小姐,, 为什么你都不听电话呢? 我们打了很多次给你,, 我们店规定了如果5点前没有听到CONFIRM电话
我们是不会留位子给你的 !!! 」:mad:
我说: 「我根本没有收过你们的电话,, 我不可能没接? 」 我整个人都气了!!
我家人一看就看到原来是他们店员把我的电话写错写成6XXX XXX0 .. 他们还不认错
我们都生气了~~ 他们才说「等~等~等~ 等一下才给你们位子」
如果不是因为家人生日~~ 我早就已经走了~~
不会再去那间吃了 服务态度实在太差了!!!!!!!!!!!