这里开张了一个多月,见价位合理试试无妨。店子近六点正人较少不用等位,陈设精简得来又很整洁,要赞一下座椅用上了舒适软垫所以久坐感觉也佳,其中也有几个卡位够私稳度。今次人少只青蜓点水试了两道菜,分别是香辣抛打猪肉及黄咖喱炒牛腩,抛打猪先来,热腾腾地飘泊spicy香气,其中有红椒和九层塔叶,猪肉很多伴有豆角粒,有口感得来又十分惹味下饭;后来的炒牛腩则呈鲜黄色(有疍花),味较甜听说是泰式不辣的做法,伴有薯仔的牛腩份量颇少,而肉的质量也只一般和偏碎,值得安慰的却是汁多有排捞饭但较滞胃,两个白饭装得劲满正好配合。整餐连加一也只二百头的价钱,虽未及茶餐厅相宜但总算合格,值得一提这店还有海南鸡或泰式猪手套饭,晚巿卖98-108元,因份量大对不太大食的夫妇一个餐便够填肚,而过时过节像万圣节更有穿constume的职员派糖搞气氛。
香辣抛打猪肉(劲惹味)
黄咖喱炒牛腩
2021-10-31
香辣抛打猪肉(劲惹味)
  • 香辣抛打猪肉