今午两人到安达邨十胜牛下午茶, 两人叫了两sets下午茶及八件火炙三文鱼寿司, 结果先来了八件三文鱼寿司,负责落单这位黒衫兼收银的女士(相信或许是店长吧!)我觉得奇怪点解会变成三文鱼寿司并非我叫的火炙三文鱼寿司㖞(价钱当然是火炙贵三元一件啦) 于是我便问该位女士点解啦~?她第一个答案是(系你自己剔嘅),于是我就叫佢你睇下我剔张纸 ! 她便去柜位睇完当然无声出啦拎走我枱面的错来三文鱼寿司一言不发, 当然连句道歉都冇! 我都算数了。再来的两个下午茶餐, 一个是鸡翼的都变成鱼柳! 我又叫该位女士问她啦(鸡翼价钱又同鱼柳价钱当然亦不同啦!)她来望一望的反应就讲( 咁你食过未吖!) 我即时著火答未食啰!她才拎走错来的鱼枊又系一声道歉都冇。这样的服务态度要得吗?还要收取(服务费) 真是岂有此理 ! 这是谁之过呢?真是希望十胜牛管理层好好检讨一下, 食物质素就尚可, 价钱亦合理, 不过服务xx
真是希望十胜牛管理层好好检讨一下,
食物质素就尚可, 价钱亦合理, 不过服务xx