2024-08-27 1343 浏览
很久没写食评,只想简单告诉大家及店家,不要以为老店就一定要光顾,或店家本身自以为老店客人就自动送上门。我也是从旧机场工作看著九龙城变天的其中一员。。。已好久没来,服务态度一绝差,食物质素愈来愈差,当天入店叫热豆花话无,要就两点后先黎(语气当然麻麻)我平常理解通常热就一定有,冻就可能雪唔切。。我当时就像乞求一碗豆花一样,既然行入去就算啦要碗冻豆花再加碟酿豆腐,冻豆花不知道是不是前一日已雪,已死实实,豆腐也死实实,两样都没有豆味,一般豆腐摊档的豆腐和豆腐花也比它香。我观察到其他客人都好不了,点小吃被呼喝。其实,九龙城和深水埗很近的,我宁愿去光顾深水埗那家老店。难道店家不知道现在社交媒体网站也是可以作为参考指标?店家不想做可以直接关掉,不用苦了自己,也苦了客人。