2018-01-10
是晚,我们一行七人接受了家人的提议,于该间观塘日式放题饭聚。初时,感觉该放题的价钱颇贵,唯当用膳后,则感觉物有所值。刺身/冷盘:基本上日式放题有的刺身,该餐厅也有,整体均很新鲜,卖相亦好;而该放题也有供应蟹脚,蟹脚不细,多肉,鲜甜,质素不会逊于酒店自助餐的蟹脚。寿司:普遍质素也高,本人尤其喜欢海胆手卷,海胆布满表面,食落鲜甜而不觉腥。正!热食:食了很多,不能尽录。但印象较深的,是焗蚝。该焗蚝没有想像中细只,芝士味与蚝味配合得十分出色。矶烧食物:该放题提供了不少海鲜供应来矶烧,有青口、虾、蚬等等,而且仲有我最爱的生蚝及鲍鱼。在日式放题中,有鲍鱼来矶烧任食,算是一个卖点,虽然该鲍鱼较细只,但以矶烧方法令鲍鱼熟食,使鲍鱼感染了一点可口的烧味。而其他的矶烧食物也不俗。服务:侍应的态度有礼,印象中没有出现漏单的情况,而且执拾餐具的速度也快。环境:可能是平日的关系,人不算太多,感觉舒适。总括而言,食物质素及种类也佳,服务也不错,虽然该价钱比同类放题的价钱略贵,但本人认为是物有所值的。
环境:可能是平日的关系,人不算太多,感觉舒适。