2025-02-16 0 浏览
位于尖沙咀的喜膳烧是一间以串烧为主题的餐厅,餐厅环境入面唔算好大,但都好有日本居酒屋感觉店员会安排一块热石用黎保持串烧温度✨蒜蓉烧广岛蚝蚝肉鲜美饱满,搭配香浓的蒜蓉酱,散发出浓郁的香气,每一口都充满鲜甜与蒜香✨烧香脆日本鳕鱼干口感香脆带有淡淡的鱼香✨海盐烧皇牌牛舌牛舌切片厚薄适中,经过海盐调味后烧烤,入口充满肉香与弹牙口感✨海盐烧牛肩胛细腻的肉质与均匀的油花取胜,烧烤后散发出浓郁的炭香,入口柔嫩而富有嚼劲✨盐烧鸡软骨外层略带焦香,而内部仍保持著爽脆的口感。简单的盐调味让鸡软骨的原始鲜香得以突显,既不油腻也不单调✨海盐烧鸡皮外层被烤得酥脆,而内里则保留了鸡皮特有的油脂香气与柔嫩口感✨蒜蓉孜然烧茄子茄子烧得外皮微焦,内里软糯,蒜蓉与孜然的香气完美融合,既清新又香浓✨蒜蓉烧珍宝大扇贝肉质嫩滑多汁,蒜蓉的咸香提升了扇贝的鲜味✨灸烧海花虾虾肉弹牙,浓郁的海味✨烧纽西兰羊架肉质鲜嫩,羊香浓郁,烧烤后外皮微焦,内里却保持多汁✨法式牛油蒜蓉焗田螺田螺肉质鲜嫩,牛油与蒜蓉的浓郁香气完美渗入其中✨泰式盐烧鲗鱼外皮香脆,肉质细腻,搭配独特的泰式调味,带来酸咸鲜的多层次口感

店员会安排一块热石用黎保持串烧温度

✨蒜蓉烧广岛蚝

✨烧香脆日本鳕鱼干
口感香脆带有淡淡的鱼香

✨海盐烧皇牌牛舌

✨海盐烧牛肩胛

✨盐烧鸡软骨

✨海盐烧鸡皮
外层被烤得酥脆,而内里则保留了鸡皮特有的油脂香气与柔嫩口感

✨蒜蓉孜然烧茄子

✨蒜蓉烧珍宝大扇贝
肉质嫩滑多汁,蒜蓉的咸香提升了扇贝的鲜味

✨灸烧海花虾
虾肉弹牙,浓郁的海味

✨烧纽西兰羊架
肉质鲜嫩,羊香浓郁,烧烤后外皮微焦,内里却保持多汁

✨法式牛油蒜蓉焗田螺
田螺肉质鲜嫩,牛油与蒜蓉的浓郁香气完美渗入其中

✨泰式盐烧鲗鱼