2018-09-22
横掂未试过在平民区食意大利菜,就一尝试下。咁一入店内,店员主动过来推介今天的是日精选及揾位俾我哋。而是日精选是羊奶芝士蚬扁面及意式罗马茄煮鲈鱼。咁唔想食鱼下就拣咗扁面。之后主菜拣咗炸粗薯条配香辣酱及黑松露酱,烟三文鱼露荀薄饼,美国黑安格斯护心肉配黑醋酱及巴马臣芝士。至于主菜,前菜未到前,店员为带来由面粉搓成嘅烤饼,以及为该烤饼而设的冻蕃茄粒酱醋。没想到冻蕃茄粒酱醋会咁夹烤饼。夹出后能在遮盖烤饼的淡,亦能带清新感觉。不久点的菜到了,炸粗直薯条配香辣酱及黑松露酱。配搭香辣酱及黑松露酱后,薯条更上一层楼。因香辣酱令口感清新,黑松露酱又特别且很香。不久送上是日精选-羊奶芝士蚬扁面。很重羊奶味。蚬肉不会过火。扁面的香,食落很滑。整件事很特别。再者送上烟三文鱼露荀薄饼。露荀很鲜甜,烟三文鱼很入味。薄饼烤得香脆。最后带来美国黑安格斯护心肉配黑醋酱及巴马臣芝士。因怕太生,叫了7成熟。但一样做到入口鲜嫩湿润,牛味浓郁。加上酸甜度适中的黑醋汁,牛味更加突出,巴马臣芝士令整道菜更香,味道更丰富。最后觉得该为着重质素以客为本的餐厅,食物亦即叫即整;还有一样比其意菜特别的就是全日不收加一服务费。
最后带来美国黑安格斯护心肉配黑醋酱及巴马臣芝士。