2023-09-27
今晚约左朋友食元气🥰见到推出「黑白祭」新餐牌😬今次主要以我喜爱既左口鱼及鳗鱼为主题😉即刻叫黎试下先😊🧡我地叫左极上厚切鳗鱼寿司🍣一片厚实鳗鱼放系醋寿司饭上🤗增量足足一倍既鳗鱼完全遮盖了寿司饭架😎口感绝佳🤤🧡鳗鱼蛋他他军舰🥰配搭紫菜和元气鸡蛋沙津他他酱🤗蒲烧鳗鱼食落有带点酸酸甜甜味道😉我钟意淋上附加香甜鳗鱼汁😬令味道层次增添不少😎🧡炙烧左口鱼裙边经过炙烧令鱼油迫出带焦香😍鱼肉入口即化口感鲜嫩😍 鱼油甘香细腻🥰让人胃口大开要再Encore🥳🧡盐葱酱油左口鱼裙边打开盖就传来盐葱香气🤤包住中间紫苏叶与鲜嫩口感左口鱼一口咬下😊鲜味十足 🥰另外两款左口鱼裙边军舰及鳗鱼芝士脆卷刚巧售罄🥲今次新Menu’s 咁丰富🍣中秋再约埋朋友一齐去元气欢度中秋先😬顺便攞埋个灯笼返屋企赏月🎑🥰