2015-11-23
一个星期新开始,夜晚约朋友食好一点,延续weekend的心情,我们就选了多一点绿色的Greenhouse。地点方便,正正就在地铁站口,很容易找!七点左右到达,客人未算满满,我们就不用等位。。看看餐牌,先点饮品,再点食物。。In-house Fruit Punch一眼看到Fruit Punch,眼球已被深深的吸引著,杯内有士多啤梨。蓝莓。红莓。橙,各种新鲜生果,每啖都好fresh! I like it!青柠香茅鸡翼配秘制森巴酱炸到每只金黄色的鸡翼,非常香脆,一碟五只,还配著秘制森巴酱,鸡翼轻轻沾上酱汁,令鸡翼的味道更突出!烤波多黎各菇配韩式泡菜芝士这个大菇我们点了两串,共有四份,面层舖著厚厚芝士,一啖咬下时,香浓芝士已充满著口腔,食完一啖又一啖,简直系爱不释手!和牛汉堡配黑松露蛋酱朋友不喜欢太生,所以我们点了七成熟,大大个汉堡,胀卜卜,松软绵密,厚厚的和牛汉堡,粉嫩带红,肉汁丰富,入口容易咀嚼。酥炸“富贵鸭”配森巴酱,薯仔沙律外皮酥香脆口,鸭肉非常入味,肉质嫩滑,配上森巴酱,令整个味道更富层次。。另配有薯仔沙律,醋渍蕃茄。有一点蔬菜入口,不会感觉太腻!雪糕糖果大爆险何谓大爆险?雪糕有三大
七点左右到达,客人未算满满,我们就不用等位。。 看看餐牌,先点饮品,再点食物。。
何谓大爆险?雪糕有三大球、荔枝肉、柑、不同种类的糖果、脆米、OREO、朱古力百力枝,另上一枝石柱给你,把所有的东西弄碎。。一啖入口感觉得有层次,有软绵绵的雪糕,又可咀嚼到有软有硬的糖果。。非常特别!
食饱后非常满足,这间店舖地方很舒服,是一个三五知己敍脚的好地方!