2015-01-10 1749 浏览
西港岛线通车在即(当时),西环将变天,除了多了天价豪宅进驻外,还多了很多不同的食肆,华星客栈便是其中之一。店内装修带怀旧风,墙上妨纸皮石,天花又挂上雀笼,很有心思。当日早餐时段我们叫了两个早餐,有通粉,煎或炒蛋,餐饮。先说通粉,汤底鸡味好浓,不错,但通粉有点'唔过核'的感觉,像熟与半熟之间,中间有点硬:煎蛋水准一般,首先不够脆边,而外型亦不整齐,可幸是蛋应是大蛋,好大只。多士焗得好香,又厚,涂上牛油简直 perfect!非常爱这里的热奶茶,茶浓,奶非常多又滑,但又可以 keep 住热辣辣,入口感觉 silky,飞上天似的!炒滑蛋比煎蛋水准好太多,首先蛋应该是下了牛奶炒,带奶味香,又滑,难得又炒得不油腻。不过,可惜是份量真是太少了...总括也说,食物水准不错。

当日早餐时段我们叫了两个早餐,有通粉,煎或炒蛋,餐饮。

通粉
煎蛋 + 多士
奶茶
炒蛋
总括也说,食物水准不错。
题外话/补充资料: 店内侍应大都好主动好有礼貌,但 cashier 黑口黑面,令整个过程最后带来污点!
2014-12-20
$34 (早餐)
煎蛋 + 多士
奶茶