2019-07-18
一别多时装修好「将军澳中心」理应要踏踏,趁著有空便约下老爷诚意去看看、店舗位于商场尽头位置而言并不十分(就脚)装修采用木系为主舒服自然,虽然当日餐牌看似多,但原来餐牌上方(点上红点)才是当日有之食品,加上(沽清)真正可供应拣真是有限。。。川味红烧牛肉面HK$72.以主角关庙面为首,上枱之时整个碗给人骤眼间十分之大⼂𩠌料方面主要是眼看这三件牛展肉厚度适中肉质偏稔且松化,汤底美味带一点辣但这个辣到绝对可以适合任何人士、主角关庙面个人就觉得比自己煮的更为稔身点、老爷反而几爱好这个面质的软硬度~另外亦叫了这一碗美人鸡汤面HK$72.个人就觉得汤底略为偏淡,而且早已炆煮的肉质亦略较为偏嚡,虽则已看到有一、两件是肶位百页豆腐HK$30.在没有多选择下我们便叫了这个小食,没有期待下这个小食反而略带惊喜、淡淡的卤肉香气完全渗入在豆腐之内,用来送饭或送面亦都不失为也~连加一两人消费大概是HK$191,以香港今时今日的消费可以算是一个《中价午餐》、抵与唔抵就好视乎个人之荷包、以个人而言如果《关庙面》自己都可以在家里烹煮只是𩠌料方面略为多加点心思应该在家煮可能比出外吃还更化算。
而且早已炆煮的肉质亦略较为偏嚡,虽则已看到有一、两件是肶位
百页豆腐HK$30.在没有多选择下我们便叫了这个小食,