2024-06-04
今日嚟到大角咀呢间韩式炸鸡铺, 咁其实因为我同朋友未试过,所以我带佢嚟试下,因为真系贪佢几有韩风feel,同我哋钟意食炸鸡,咁就带佢嚟食鸡啦 ,讲都无谓睇我食咗啲乜嘢。原味炸鸡这道经典韩式炸鸡无疑是李家的招牌之作。鲜嫩多汁的鸡肉被酥脆金黄的外皮完美包裹,令人食欲大开。李家的炸鸡在烹饪工艺上下足了功夫 - 炸至恰到好处,既保留了鸡肉的原汁原味,又有外层酥脆的可口口感。搭配餐厅特制的酱料,增添了醇厚的韩式风味,令我回味无穷。铁板烧猪肉铁板烧猪肉是另一亮点。薄切的猪肉在高温下迅速煎烤,保留了肉质的鲜嫩多汁感。猪肉本身的鲜甜滋味与餐厅独特的酱料巧妙融合,激发出层次丰富的口感。特别是当将烤熟的猪肉沾上其他配料一起享用时,口感层次变得更加丰富多彩。煎粉红肠仔饼这道别具创意的煎粉红肠仔饼颇为亮眼。外层煎至酥脆金黄,内馅软糯鲜美,粉红色的肠仔散发出迷人的色泽。每一口都充满了韩式风情,口感丰富多变。综合以上三道主打菜品,可以看出李家在传统韩式料理和创新变化上都下了功夫。
原味炸鸡
铁板烧猪肉