2016-09-04 571 浏览
小时候于将军澳长大,多年没来到访这区,懵然不知原来已有泰菜店进驻。Popcorn商场一出站即到固然是方便,但要填饱肚子前必须排长龙等候入座。于是沿著连接行人天桥到达将军澳中心,七时前到达省去排队时间。朋友健身中要减少汲取碳水化合物,又想增强肌肉。我们点了一份公公拼盘套餐,肉类而我则额外点一碗汤面打底。什锦拼盘是二人份量,随套餐可点两杯饮品。传统港式饮品之外,转冻饮或特饮也不需另外补钱。赞拼盘制作认真,份量足够一家大细分享。包括:凤爪一份、烧大虾两枝、鸡肉串烧两枝、猪颈肉五片、虾饼两件、春卷四件。配搭酱汁由左至右是沙嗲、泰式鱼露、甜辣酱。沙嗲酱有花生碎还有沙茶酱味,或许香港人习惯马来西亚的甜沙嗲,这个的咸味盖过串烧的焦香。而鱼露经已用香料调味,酸酸咸咸唤醒味蕾,又可解腻倒是不错。最后的甜辣酱与快餐店的一样,用炸虾饼沾上味道非常配合。凤爪已去骨,鱼露拌以洋葱辣椒葱条等重味香料。爽脆的筋腱在口中发出咔咔声。底下用生菜垫底避免旁边的小吃沾湿。猪颈肉大大片令咬口更佳,油花在口中散发。虾饼更是厚厚一圈,虾胶打得弹口。至于春卷要尽早吃,因为到后期冷却了再入口材料有点粉。我的牛骨清汤幼薯粉久浸不霉。听

我的牛骨清汤幼薯粉久浸不霉。听说薯粉带绿色才是天然口感弹牙,透明的薯粉经过漂白容易断开。这一碗汤粉很快便被我吃掉。汤底是精髓所在,味道舒服自然不能错过呀。
  • 泰式什锦拼盘