2023-03-06 93 浏览
跟很久没见的朋友吃LUNCH, 她特登都观塘找我说要吃香口的东西,于是我便想起了DODAM CHICKEN,就带她去了。都有一段时间没有去, 餐厅依旧多人,餐牌有各式的韩式美食,我们就点了芝士蛋熔岩泡菜炒饭($82)及香蒜鼓油烤鸡($80)。在等待之制可以到外面自肋区拿任食泡菜及粉丝,而粉丝是非常惹味的。芝士蛋熔岩泡菜炒饭因为有泡菜所以是微微辛辣的,饭是红色置于中间,上面放了紫菜碎,外面围著一大圈芝士蛋,非常吸引。吃一口泡菜炒饭混合拉丝芝士蛋,是非常好的享受,令我十分想念韩国!来这间餐厅又怎能不吃炸鸡!之前试过原味、蜂蜜牛油香蒜脆鸡,今次朋友想试香蒜豉油焗烤鸡 $(80),怕热气无叫炸鸡,但焗烤鸡其实一样香脆肉质juicy,而且用上豉油令外皮色泽好靓好吸引,豉油微咸加上蒜香超惹味,本身怕两个女仔食不完,最后食到停不了口!朋友大赞lunch可以食鸡只是80多元超抵食,不过不知道可以改无骨鸡,下次想再吃menu其他味炸鸡,好啦我们再约!