在旧墟吃得多茶餐厅下午茶,偶然都会想吃些西式下午茶。搜寻到Bittersweet 是一间以卖特色咖啡/饮品为主的CAFE,亦有我常喜爱吃的ALL DAY BREAKFAST。店外完全看不到店内的情况,是贴著单面反光贴,所以平时行经都一直没留意到原来这里有一间CAFE。进店一看装潢,是在旧墟少见的,再不是茶餐厅的格局。大大幅黑板画了很美很可爱的食物图,而且真心赞画功及手字写得很靓,确实如店名一样SWEET,店内亦播放咗流行曲,于是决定在这店享受一个轻松下午茶。怎知道,这店的人事气氛跟这店装潢气氛,原来是两码子的事,完全相反呢。不知道是店主还是店员,全店有2位店员,全都是黑口黑面的招呼(是这店的卖点特色吗? 是在玩性格??),心里即时呆一呆... 店员跟客人的对答跟会让你感到不友善,包括点餐的时候,有点像想跟人讲数的硬崩崩感觉,"出句声都寸过人咁"。原本是想找个轻松的地方吃点东西,就算这店食物有多用心或有多好吃,未食已被这种氛围而影响用膳心情呢,亦不会想跟朋友边食边畅谈。ALL DAY BREAKFAST 卖相精美,价钱经济,当然水准亦跟著这经济的价钱一分钱一分货呢。点选了SET A,有厚

点选了SET A,有厚多士、烟肉、英式猪肉肠、炒滑蛋、茄汁焗豆、粟、蕃茄、杂菜沙律

我会好评于炒蛋炒得很滑很好食,及牛油粟米调味得很合到好处,会让人想一啖又一啖的接著吃,更令人勾起以前旺角街头人人一杯牛油粟味的味道。但至于其他食材却很一般。吃过一次便够了,下次还是回到茶餐厅吃个常餐好了。

All Day Breakfast

有时候吃一些食物质素普通的,其卖相精美其实都会让人吃完觉得很满足,可惜店主/ 店员这态度,确实令人胃口大减及扣分,亦浪费了一个原本轻松又SWEET的用膳环境呢,真可惜!

所以评分OK我只是给"食物",如果服务会想给"
",因为不会想再去!

menu: