闲日的坚尼地城真的很少人,但是这边却有很多鲜为人知的美食。这次来到了一间很正宗的日式烧肉专门店,其实我是第一次吃日式烧肉啊~所以友人带了我来到这边,说要让我去日本之前先试一次,去到日本吃的时候也不会这么失礼啊~店就在地铁出口过马路隔壁,非常方便。我看了一眼餐牌就决定冲进去了~最近还有新出的龙虾优惠$138。店内很宽落,而且装修都很日式的感觉。店员带我们到卡位坐,我们就细心研究餐牌了,应该是店长的叔叔很有礼貌地向我们介绍食物的种类~每人都有一条围裙和一碟酱油,店里的酱油是我最爱啊~我还添加了~哈哈~我们就坐在侧门的窗边,看出去还有外面的室外位置,如果不太冷的话坐在外面环境也很好哦!原来每种肉类都可以选择不同的腌制方法,有BBQ和SALT口味,我们都没试过,所以就分别试了不用肉类叫了不同的腌制味道。吃这么多肉怎么少得蔬菜呢,我们一开始叫了一个七轮特制沙律$88,和平时的沙律一样,特别的是上面有一个温泉蛋,把蛋搅开之后特别好吃,很推荐哦!之后就是必吃的鸡软骨$38,这个价钱配上这个份量真的好好好抵食啊!新鲜炸的外脆内软~吃不停口呢。肉类都来了,好了现在开始烧了!还没开始之前就给我一旧类似脂肪
店就在地铁出口过马路隔壁,非常方便。

新鲜炸的外脆内软~吃不停口呢。
肉类都来了,好了现在开始烧了!
还没开始之前就给我一旧类似脂肪的东西,说是可以涂在铁上,可以防止烧焦,好贴心~
我叫了乳酸苏打,朋友叫了荔枝苏打,又大杯又足料!荔枝苏打里面真的有荔枝耶!
这个美国巨龙内腹肉$88,朋友说内腹肉都是很多脂肪而且入口即溶,

我们选了BBQ酱,肉腌得很入味,而且烧了一下就已经熟透,真的入口即溶啊!
再来就是店员推荐的A5大三角和牛$168,价钱有点小贵,但是这个质素真心值得啊!
我们听店员的建议,烧2-3分钟,就放进口,哇,和牛的感觉就是不一样,比刚才的牛腹肉更嫩口更滑,真的忍不住再吃几口。我们把沙律菜包著肉一起吃,很爽口。
最后是黑豚腩肉薄烧$68,虽然看上去很肥,但是烧完之后一点也不觉得油腻。
烧得脆脆的很不错,我酱了很多酱油~
这是A5的近照,;上面还有很多salt,口感真的无法形容啊!
这个是牛内腹肉,我个人还是喜欢焦焦的口味哦~
朋友特别喜欢吃菇类,叫了一个大啡菇。我们放在边边烧,到了最后就能吃了。

我加了一点葱花在上面,菇还保持著原来的水分,不错不错。最后2人埋单都是$550,但是竟然有日本的和牛质素,一定会再黎啊!
2017-01-19