2022-07-10
食完当去左🇯🇵🇰🇷日韩旅行傻婆T因为跟朋友庆祝生日,所以特意预订迪士尼酒店翠乐庭餐厅自助晚餐庆祝。巧遇餐厅转日韩美食主题,就可以一于试下🙊🙊🦐海鲜🥗沙律区:🌸龙虾:雪藏味太劲,水味重,加点柠檬汁就好好多。由于傻婆T不太钟意酱料关系,好少会自行加酱料,比较爱原汁原味。今次龙虾真的有点失望,但每件龙虾都有膏同龙虾钳已处理,一扭就会松开🌸长脚蟹:有鲜味,每只蟹脚都有包满的肉质,好味🌸蟹籽蟹肉牛油果沙律米奇造型:呢个傻婆T每次去食都必吃沙律,真的整得好好味,好多蟹籽蟹肉在里面,每啖都很丰富还有其他菜式,傻婆T没有一一试,耐大家去试啦!🇰🇷韩国美食区:🌸韩国糖馅煎饼:大大个,好味,吃了完成觉得自己身处韩国,唔算太甜🌸猪腩肉辣炒年糕及鱼糕:辣度适中,猪腩肉唔算太肥太瘦;年糕口感不错,烟烟韧韧好有咬口;鱼糕索晒汁的味道,好味🌸韩国炸鸡:够脆,够入味,食完唔会觉得太油腻,每件不算太件,刚刚好。傻婆T都拎左两转🌸牛骨汤:好饮,每碗牛骨汤都均有一块牛肉,好味唔会太嚡🌸海鲜大酱汤:好味,好浓味,材料好丰富,内里有好多菇类,虾仁,豆腐等等还有其他菜式,傻婆T没有一一去试🇯🇵日本美食区:🌸北海道猪五花腩涮涮锅有
🦐海鲜🥗沙律区:
🌸长脚蟹:
有鲜味,每只蟹脚都有包满的肉质,好味
🌸蟹籽蟹肉牛油果沙律米奇造型:
还有其他菜式,傻婆T没有一一试,耐大家去试啦!
🇰🇷韩国美食区:
🌸韩国糖馅煎饼:
大大个,好味,吃了完成觉得自己身处韩国,唔算太甜
🌸猪腩肉辣炒年糕及鱼糕:
🌸韩国炸鸡:
🌸牛骨汤:
好饮,每碗牛骨汤都均有一块牛肉,好味唔会太嚡
🌸海鲜大酱汤:
好味,好浓味,材料好丰富,内里有好多菇类,虾仁,豆腐等等
🇯🇵日本美食区:
🌸北海道猪五花腩涮涮锅有两种吃法
1.净猪五花腩涮涮锅:厨师会即叫即渌猪五花腩两片,放在碗内再𢳂少量汤及锅内配菜(白萝卜、豆腐、菇)
2.猪五花腩烩饭:厨师会先将有𩠌饭放入碗内,再即渌猪五花腩两片,再加少量汤
🌸日本萨摩和牛串烧:
厨傅即烧,口感好好,好嫩好juicy,好重牛味,长期排队
🌸刺身:
厨傅会先切好,再放出来。款式都算多(三文鱼、吞拿鱼、雕鱼、八爪鱼、甜虾、带子),全部都够新鲜。
🌸寿司🍣:
款式都多,傻婆T只夹了两旧试,饭质适中,不易散
🇨🇳中式美食区:
🌸瑶柱蛋白炒饭:
饭粒分别,味道适中,跟平时吃的差不多
🌸黄金蒜粉丝蒸龙虾:
好味,好入味,蒜泥够入味,粉丝有点偏硬,不过也好好味
🌸笼仔虾:
够鲜甜,完全不用沾豉油呀
🌸花旗参猪肉汤:
好多花旗参在汤内,好够味。猪肉有两旧,不过超嚡
🍦甜品🍰蛋糕🍉生果区:
🌸韩式煎饼
好好味,唔算太甜,傻婆T吃左三个
🌸韩国蜂蜜柑饼
好重柑味道,饼上有针糖
🌸日本白桃柚子慕丝蛋糕
这个味道很新鲜,好味,甜左少少,造型好可爱
🌸红桑子朱古力蛋糕
酸酸甜甜…造型好靓
🌸米奇造型迷你窝夫
够脆,好味道,仲可以自己加朱古力酱或士多啤梨酱同埋一些糖果
🌸北海道哈蜜瓜软雪糕
要自己斟架!傻婆T没有食,因为真的太饱啦!
🌸生果(西瓜、蜜瓜、哈蜜瓜、菠萝)
🍹饮品吧
🌸柠檬茶
🌸海盐荔枝梳打
蓝色饮品黎,傻婆T见到就已经心心眼,傻婆T每次见到蓝色系既饮品都必定饮。今次呢杯好好饮,荔枝味好出
🌸苹果汁
🌸咖啡
🌸奶茶
每枱宾客还有日本直送生果试吃。
官方讯息:
翠乐庭餐厅致力创造美味的国际化菜肴。由2022年7月1日至9月15日,餐厅厨师团队为你预备多款巧手日韩及中西料理,包括主厨即席预备的日本萨摩和牛、北海道猪五花涮涮锅、韩式糖馅煎饼,以及日本直送时令水果及日韩各式地道冷热美馔等。定能刺激你的味蕾,不容错过! 日本和韩国美食推广期间,自助晚餐亦提供多款精选海产及上佳美食,加上无法抗拒的迪士尼朋友造型甜品,让你垂涎欲滴。
=========详情========
翠乐庭餐厅 (大屿山)
大屿山香港迪士尼乐园酒店1楼
====================