2014-02-12
自从不再续会员咭, 都有两年无食过牛涮窝, 适逢年初二食打边炉当开年饭都不错...逢星期五、六、日及公众假期, 下午四时三十分便开始收晚市放题价钱, 以最普通的美国进口牛肉放题来计算, 成人每位$148, 小童/长者每位$98, 限时90分钟。餐厅内部装修依旧, 自助食品区放中央, 远处墙边有汽水机及软雪糕机, 再侧一步竟摆放了一部果汁机...橙汁、提子汁、苹果汁, 机面还印上三条特饮formula, 可供顾客自行调玩。牛涮锅与绿领行动推出了一个名为「爱地球2步曲」的活动, 每张餐枱都摆放了两只绿白色卡通牛碟, 是供给我们走到自助食品区上取食物时用, 而店员也不会主动收走餐枱上的碟, 用意是减少洗涤过程中的排水量;另外凡在离坐前完成枱上所有食物便可以得到一张现金优惠卷作下次用, 不过细问之下原来是要在放题90分钟内完成才可得到。 以往肉食放题只可任食牛肉及猪肉, 现在更加入了美洲特选鸡腿肉。 牛肉及猪肉都是切成薄薄片, 每次送来的牛肉片其实质数参差, 好运时肥瘦适中, 衰运时多肥膏少瘦肉, 牛味不算浓郁;然而猪肉片都是梅头位, 肉味浓而有肥筋的嚼劲;鸡腿肉的雪味不重, 摸上手仍感觉有弹
题外话/补充资料:
看啊! 有这么多的美食在前却只得90分钟来享受, 要食还是要倾谈, 食客的抉择!