2006-08-14 8 浏览
再咁搞落去,其实去边度都一样,一班「哗鬼」由头「哗」到尾,食左咩都唔系好知,又有边味打边味又唔系好记得番,在个人而言,是少见的。星期二晚,全场爆满,尤幸早早订位,十六人还可以勉强的安排在一间对街的房间中,一张长台排排坐,都几归一。人多点菜也相应的轻松一点,问了大家想吃什么,随随便便的点来十几味,包括几款韩烤、生牛肉、泡菜煎饼、海鲜煎饼、牛肋骨煲、炒泡菜猪肉伴豆腐、炒猪肠杂菜肠、生牛肉饭、辣冷面、水冷面、炒年糕、辣八爪鱼窝及珍宝饺子窝,单数都已有十几款,长长的大台也摆满食物,奇观。原本也想吃辣蟹,主理人「老实的」说已雪藏了几天的,成功的令我打消叫辣蟹的念头。前菜八碟一份,一来三份廿四碟,看似几多,但十六人一下子已「清理」得七七八八。最好还是泡菜,又辣又鲜,不过份量过少,如C小姐在席上也问「这就是一份?」亦只可添吃四碟,人多也不能通融,唯有全要了泡菜。打头阵的是韩烤,要了牛舌、猪什、鱿鱼及牛肋骨。当中最好的要算是牛肋骨,腌料偏淡,但肉积鲜嫩,同台食友皆赞好。要了一客「珍宝」的份量,16人都勉强够食,是这里必试的韩烤项目;牛舌太薄,猪什又硬了一点,始终鱿鱼是最稳阵,还有大量的泡洋葱及葱段同腌

前菜八碟一份,一来三份廿四碟,看似几多,但十六人一下子已「清理」得七七八八。最好还是泡菜,又辣又鲜,不过份量过少,如C小姐在席上也问「这就是一份?」亦只可添吃四碟,人多也不能通融,唯有全要了泡菜。打头阵的是韩烤,要了牛舌、猪什、鱿鱼及牛肋骨。当中最好的要算是牛肋骨,腌料偏淡,但肉积鲜嫩,同台食友皆赞好。要了一客「珍宝」的份量,16人都勉强够食,是这里必试的韩烤项目;牛舌太薄,猪什又硬了一点,始终鱿鱼是最稳阵,还有大量的泡洋葱及葱段同腌,我们这边几位男士索性全碟推下烤炉去炒,令烤网也变了一窝粥似的。不过略烤焦的洋葱又真的是香气四溢的;

生牛肉配上梨子很甜美,但吃落又有冰碎在内,败兴之至,比锦城差几班;泡菜及海鲜煎饼不脆,几位女食友都大表不满;如Olivian之前的食评所言,牛肋骨窝看似细细窝,但吃起上来也不少的。炆得软腍松化,味道甜美,不错,唯食友Y就嫌其太孤寒,配菜只得两件红萝卜,又几粒未腍的银杏;炒泡菜猪肉伴豆腐泡菜够多,刚好给白豆腐提味,不错;炒猪肠也是地道韩式下酒菜,炆得够味,猪胶亦够腍,下酒都适合;生牛肉饭虽不错,但石头饭应该更好,是走的时候才惊醒未吃,失败;辣冷面够辣,料亦多;水冷面就一般,但食友A就喜欢其面汁,我只一般;炒年糕虽然落足料,也找到韩式鱼蛋,但年糕硬硬的,唔掂;两个窝,个人而言喜欢辣的八爪鱼窝,泡菜汤也甜美。珍宝饺子窝就为不吃辣的食友而设,当然我们吃辣的也不会不吃。

大会指定啤酒,当然是Hite,由头带到尾。服务不过不失,主理人是客气又快手的。

埋单每人二百三十几,吃了整台的食物,都不算贵。

其实再想,食物的记忆是不太大,只记得~真开心。
想看多一点相片,可以来这里: