2016-07-25 3597 浏览
上篇写到Mikiki对面的北正宗越南菜是值得一试的, 写的时候想起其实在Mikiki商场内这间定食8都是可以"放得入口"的店.首先, 地点方便, Mikiki的泊车优惠要求不多很易达成; 而如非驾车之人, 正如上篇提过这儿是来往东九龙大部分路面车都经过的一个点,  所以有时想去一田超市, 我们都会来Mikiki 逛逛, 今次就是来一田买生果, 可能因是闲日的关系吧~ 这店平常条队通常打蛇饼, 今晚只需排几位, 不如就趁此机会试试吧!排了几分钟已有位看看想吃什么?在外面柜台点餐并付清费用, 再入座等名字改得这么吸引, 叫一客试试蒸蛋和豆腐布丁是不错的, 刺身饭刺身普普通通一般料, 不过至少我食过两次都无肚疴正正常常!  对食物质素要求高的食客又想趁热闹试试48元一个餐的话...最好都是叫热食!   我觉得几十蚊货色系咁上吓~ 都放得入口嘅!加埋一都是五十多元, 白饭任装~  正正啱晒是"大饭桶"的青少年, 实食得饱!  这类食物/这种价钱对少年人来说在商场晚市时段, 坐得舒舒服服想正正经经食个饭餐但又不想吃大家获的话 - - -  '定食8'可算是提供多一个选择而且真的是无敌价!  怪不

排了几分钟已有位
看看想吃什么?
在外面柜台点餐并付清费用, 再入座等
名字改得这么吸引, 叫一客试试
豪华海景丼
蒸蛋和豆腐布丁是不错的, 刺身刺身普普通通一般料, 不过至少我食过两次都无肚疴正正常常!  对食物质素要求高的食客又想趁热闹试试48元一个餐的话...最好都是叫热食!   我觉得几十蚊货色系咁上吓~ 都放得入口嘅!

加埋一都是五十多元, 白饭任装~  正正啱晒是"大饭桶"的青少年, 实食得饱!  这类食物/这种价钱对少年人来说在商场晚市时段, 坐得舒舒服服想正正经经食个饭餐但又不想吃大家获的话 - - -  '定食8'可算是提供多一个选择而且真的是无敌价!  怪不得假日晚上经过全个商场最多人排的就是这儿!

挑剔之前大家请想想:   如要求更高质素的食物应该去其他地方.
如是者...无约人的一晚因又要到一田买东西, 记起上次来食都OK, 所以又再度前来'食平饭'
再放入同一篇食评是因为这客海虾上次没点, 以为平平凡凡的小食一客, 原来比想像中好吃!!!

虾壳脆卜卜, 虾肉爽, 既香口又便宜, 值得推介的~
盐烤赤虾
服务方面: 正正常常都系出吓餐、收吓枱面嘢、面口亦正常OK;

总括而言: 几十蚊白饭任食, 大饭桶最著数, 其他各项都平平均均, 可以Encore 的一间店!
题外话/补充资料: 正所谓: [白饭任装!] 这里确实可以任添, 只要你没弄脏地方及珍惜食物, 没人会干涉你! 所以我要花点时间写写这篇食评介绍这个'饭堂'给大家.
2016-04-19
盐烤赤虾