(非会员)
2007-07-13 8 浏览
前日有朋友生日,大部份人在湾仔工作,以至撰择了这间日本餐厅,因见有些食后讨论区的意见也不太差,说这间居酒屋有很多日本人帮衬。亦可能是希望过大,以至确实有很大失望。鱼生的确很新鲜,但种类却少得可怜,甚至连最普通的油甘、三文、金鎗、剑鱼、一律欠奉,甚至活鱼或整条鱼薄切的鱼生也没有。点了Toro、左口、赤贝、海螺、余下没叫的鱼生就只有池鱼。没鱼生可吃就叫了一客杂锦寿司,也是那几种鱼加诲胆及三文鱼子。寿司也不错,可惜那些饭却粘得不牢,一拿起就断开二截。鱼生类没多撰择唯有转攻熟食。想叫Sukiyaki Beef, 对不起,没有。网烧和牛?拿了一块给我们看,大约450 g,但只看到很多的肥膏,尤其围绕边旁,起码厚5亇mm。要我花一仟元吃它,我情可花二仟元吃块更好的。牛肉算了,叫了姜汁酱油煮黑豚肉,咸得不得了。滑蛋猪扒,从未见过整块滑蛋炸猪扒浸在洋葱水之上。没办法,只好叫些简单稳阵的串烧、冷面、钣团及乌冬吧!热SAKE 是不热的,不过那客木鱼丝炸豆腐倒还是不错的。再者,服务员招呼都是中规中矩,不是太热诚及笑容欠奉。价钱一般,我们七亇人吃了二仟三佰元。但之后一小时后当我们还在隔壁KINGS HOTEL

再者,服务员招呼都是中规中矩,不是太热诚及笑容欠奉。价钱一般,我们七亇人吃了二仟三佰元。但之后一小时后当我们还在隔壁KINGS HOTEL 喝东西的时候,有两亇朋友实在太饿而叫了两客BURGER。若问我会不会再到这间日本居酒屋来,我不会说一定不会,但一定不会刻意来。坊间太多撰择了,比这间好的,实在也真的是太多了。