2018-06-17 29 浏览
在家附近有这间汉斯餐厅,开业都几个月,但又未试过,而且这间餐厅是不含味精及色素,所以值得一试。入到去餐厅灯光好光猛,门口的一幅墙写咗一句slogan “YOU CAN ~DO ANYTHING,IF YOU REALLY WANT TO”可见餐厅的创办人应该是一个几有梦想的人。坐低后,店员给我们Menu,介绍了今期厨师推介主打咖喱,一个set也算是抵食,有汤有蒜蓉包,这间店舖有几个系列包括咖喱、叉烧、烧汁、烤焗、喇沙及乌冬等等Set dinner选择。我哋就叫左其中一个厨师推介~蒟蒻野菜椰汁咖喱牛肋条饭($78)及烤焗系列~芝士茄汁猪扒焗意粉($68)。餐饮叫了抽子茶(+$8)和冻柠乐(+12)。先来了罗宋汤及蒜蓉包,要赞赏的是罗宋汤很多红萝卜、杂菜、洋葱,有别于其他餐厅的餐汤,果然好足料,而蒜蓉包焗得热辣辣,脆卜卜,很好食~之后食到差唔多主食就来了,蒟蒻野菜椰汁咖喱牛肋条饭都是很多蔬菜,包括有红萝卜、翠玉瓜、车厘茄、豆角、薯仔、蒟蒻和主食牛助条,牛肋条口感很软熟,咖哩的椰汁味很香而且甜而不辣,加上了蒟蒻有种几弹牙的口感几特别。另一个是芝士茄汁猪扒焗意粉,芝士和茄汁都很多,使整个意粉不

罗宋汤&蒜蓉包

蒟蒻野菜椰汁咖喱牛肋条饭

芝士茄汁猪扒焗意粉

另一个是芝士茄汁猪扒焗意粉,芝士和茄汁都很多,使整个意粉不会干身,猪扒已切好一片片,方便进食。而且猪扒是厚切的,没有骨真的啖啖肉。
2018-06-13
罗宋汤&蒜蓉包