餐厅: 富豪金殿
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2011-09-27 76 浏览
是晚有婚宴设于大厅, 我们要穿过婚宴埸地才可进入另一厅房进餐。离开时刚巧婚礼主角正等待进埸 (正播放成长片段), 我们唯有在旁边经过, 感觉有点odd 蒜片牛柳粒 ($65) - 虽然细细碟但很香, 牛肉很淋 麻辣xx大虾 ($218) - 有浓烈的麻辣味道但好好味!!! 大虾很juicy, 一口咬下有鲜味的虾肉汁从虾头流出 此菜很赞!金奖茶香鸡 ($168/半只) - 绝对可以用皮脆肉嫩来形容! 而且鸡肉渗有茶熏的香味, 感觉有点像樟茶鸭 西柠脆皮龙利柳 ($218) - 炸浆很脆口, 有点像炸鲜奶! 西柠汁酸度刚好, 脆浆不会过厚而且仍能保持鱼肉的鲜嫩, good!鲍鱼鸡粒炒饭 ($168) - 炒饭的分量不少, 可装8-9碗。饭炒得较为湿口, 但很足料。有很多鸡肉, 鲍鱼肉则较少, 但也很不错!甜品:大寿包 ($18/pc) - 很大个, 包亦很松软, 有白莲蓉+咸蛋黄, 感觉有点像在吃月饼 但味道不比利苑的逊色~红豆煎软饼 ($38) - 本想试试忌廉栗子冻, 但已售完 这个较油腻, 但外皮煎得香脆, 红豆馅不是太甜, 尚可接受芒果糯米糍 ($38) - 糯米皮薄芒果肉鲜

蒜片牛柳粒 ($65) - 虽然细细碟但很香, 牛肉很淋

此菜很赞!

甜品:
但味道不比利苑的逊色~
红豆煎软饼 ($38) - 本想试试忌廉栗子冻, 但已售完
这个较油腻, 但外皮煎得香脆, 红豆馅不是太甜, 尚可接受
芒果糯米糍 ($38) - 糯米皮薄芒果肉鲜甜, 好味

整体食物味道中上, 价钱与西苑相若但味道绝对较为出色, 食得出有分别! 而且大多数白金信用卡都有85折优惠, 很扺
为此而来的大寿包^.^
茶壶有小蜡烛炉在烘著!
麻辣xx大虾
西柠脆皮龙利柳
蒜片牛柳粒
鲍鱼鸡粒炒饭
金奖茶香鸡
红豆煎软饼(前)+芒果糯米糍(后)
2011-09-24
为此而来的大寿包^.^
茶壶有小蜡烛炉在烘著!
麻辣xx大虾
西柠脆皮龙利柳
蒜片牛柳粒
鲍鱼鸡粒炒饭
金奖茶香鸡
红豆煎软饼(前)+芒果糯米糍(后)
  • 麻辣大虾