2024-11-14 159 浏览
今次来到了一间专吃牡蛎的餐厅,菜式主打以蚝为主,餐厅装潢走日本木系风格,这里分为卡位和bar枱位,bar枱位可以看到厨师烹调,份外吸引。铁盒烧广岛生蚝广岛生蚝原只放在铁盒再倒入清酒蒸熟,蒸熟后,望住店员即开,蚝肉肥美饱满,蚝味浓郁,叧外再加配三只拉克莱特芝士,店员将半溶的芝士加在蚝上,芝士味咸咸香香,味道层次更丰富。十贯拼盘寿司 拼盘选用当季新鲜刺身,有吞拿鱼、左口鱼、金目鲷、帆立贝、鱿鱼、牡丹虾等等,入口鲜甜带光泽感。拖罗葱花卷每次见到拖罗蓉都无法抵档,很喜欢这口感绵密、入口即溶的感觉。白姜醋鲭鱼昆布醋鲭鱼配搭白姜和葱段,完全无腥味,看似很普通,其实味道挺特别。和牛卡尔帕乔薄薄的和牛片,油花均匀,油香满满,配上洋葱丝配和黑醋,味蕾上的冲击。特大吉列蚝吉列蚝炸得好香脆,炸粉不会太厚,外层松化,内里多汁鲜甜,伴碟配上沙律菜,可解解油腻感。蒜香辣椒牡蛎八爪鱼意粉牡蛎蚝肉胀卜卜,八爪鱼粒入口弹牙,意粉软硬适中,挂满酱汁,蒜香浓郁,十分惹味

铁盒烧广岛生蚝

十贯拼盘寿司