2023-05-29
今日中午朋友提议食放题, 刚好啱我心意😁,因为已经有几个月冇食, 就拣了御满屋日本料理,位于旺角弥敦道655号胡社生行1楼。 相信好多朋友都食过这间日本料理放题, 地点方便, 卡位阔落舒适, 自助区食物整齐清洁。 食物方面种类非常多😍,有刺身、寿司、熟食和炸物,我食了刺身、雪花牛锅、 麻辣小龙虾、牛油炒粟米、烧纽西兰羊鞍、 蒲烧鳗鱼、汁烧帆立贝、 蒜蓉烧生蚝、御品鲍汁烩花胶、 美国薄烧牛肉、海胆手卷、帝王蟹棒天妇罗、 盐烧左口鱼边寿司、 海胆吞拿鱼茸寿司、 烧汁鲍鱼仔军舰、 烧有机菠萝、 盐烧牛舌、 猫山王榴梿炸弹, 全部都做得几好🤤, 刺身好新鲜👍🏻, 熟食每款味道都不错,上菜速度又快。 自助区有多款小食、甜品、爆谷、炸物、 饮品和酒类,各款都好吸引, 我就当然留肚食雪糕,Movenpick 士多啤梨雪糕和Dreyers 宇治抹茶十胜红豆杯,非常满足呀! 整体款式多, 价钱合理, 地点方便, 值得推介。👏🏻👏🏻 🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。
整体款式多, 价钱合理, 地点方便, 值得推介。👏🏻👏🏻