2017-10-28
对我而言, 「食得好」系占80%, 而「扮得靓」就只仅占20%, 我愿意将大部份时间、金钱和精力都放在食之上, 而不费神于扮靓当中, 故常常被各好友提醒需要执下, 但我却取耳边风, 所以今时今日仍是孤身只影……好友看不过眼, 便先用美食诱惑我, 再乘机捉我去改变形象, 相约我去一间又有得食又可扮靓的咖啡室。咖啡室门口挂上一个 “CafeSalon”大招牌, 即是将Café和Salon集于一身, 提供一站式服务, 下层是Café, 沿楼梯走往上层便是Salon, 客人可边叹咖啡边等候扮靓, 真爽!而我就对食较专注, 所以第一时间在下层Café内找个靓位, 睇下拣乜食, 都话 “食”占80%, 哈! 先被近门口的长木枱所放的可爱小水泡吸引着, 充满夏日色彩。走进内里, 座位不多, 一边是冲调饮品区, 另一边是用餐位置, 设有六七张小圆枱和三张二至四人方枱, 而我便都喜欢坐近开放式的门口位置, 感觉较开扬自在。看看menu, 大部分菜式和饮品均附有小相片, 设计简单而清晰。主要分七大类, 有Chef’s Special、Slow-Cook Special、Sandwiches、All Day
其实 “食得好 扮得靓” 两者同样重要, 在下层品尝完美食, 食得好便走上上层整剪个靓发, 扮得靓才踏出门口, 真方便, 的确是一个不错的地方。