2016-08-01 5528 浏览
看著这间餐厅又装修到开业,终于来到一尝他们主打的海鲜料理。步入餐厅后,已见到地下酒吧已坐满顾客。由于事先订了枱的关系,我们只等待两分钟便由侍应带上二楼用膳的地方。二楼布置简洁,行中高路线,枱与枱也有舒适的空间距离不发局促。坐下后店员为我们安排有汽水,也介绍了当晚推荐菜式。头盘我们点了六款生蚝各两只,很鲜很肥美。接著点了两只大红虾剌身,虽然卖相吸引,但这虾的味道很浓烈,带腥味 ,厨师也未有配上任何酱汁,我本人不太喜爱。而另一碟冷盘为青苹果配带子剌身。其实这本应是一碟很清新的菜式但那酱汁好稠,把青苹果片及带子一同放进咀后好像食白色鱼肝油的感觉,口感也不滑溜,未能带出鲜味。接著侍应推介白酒煮蚬,但我们还是点了炸鱿鱼圈而已。可是过了一会突然为我们上了白酒煮蚬,被他吓了一跳😲!但我们也要了它本著试下啦的心态。吃下后觉得蚬很鲜肉质烹调得刚好,虽然不是大蚬,但用了一般的橄榄油白酒,蒜及香草的煮法很香。之后炸尤鱼圈到了,但外边炸粉完全不脆也昜与尤鱼分离。我们跟侍应反映,佢竟然话系他们特意的煮法! o其实我真系觉得一d都唔好食,仲差过大排档的椒盐鲜尤!最后,我们还点了原只龙虾,也加多hkd200转为

头盘我们点了六款生蚝各两只,很鲜很肥美。
厨师也未有配上任何酱汁,我本人不太喜爱。
o其实我真系觉得一d都唔好食,仲差过大排档的椒盐鲜尤!
最后,我们还点了原只龙虾,也加多hkd200转为。开边后变成二人的主菜。这也是我整晚觉得最好吃的菜式。龙虾用菇及香草等配料煎香后把肉切开了三小件再放回壳中,卖相及味道都系一流
! 如再光顾的话蓝龙虾一定系我的首选!
题外话/补充资料: 侍应不太理会客人的指令, 叫佢唔落煮蚬order佢照落; 叫龙虾等我们通知才出, 又突然来, 感觉不被专重了.
2016-07-29
  • 蓝龙虾