2020-04-19
疫情期间出外用膳都会担心餐厅防疫措施不足,但这间就令我100%放心,所以想推荐一下。餐厅都做足探热、消毒液、分隔台座位等 措施,而且还会将食具即场用滚水再冲洗多次,令人放心享用。虽然冷气较大,但通风很好,不怕有火锅味。餐厅的酱料区,现在都用上胶盒,不用的时候都盖著。旁边有饮品雪柜,亦有竹蔗水自助加添。餐厅采用电子点单,大部分可选半份,可以试多些款式。锅类都有多种选择,最后我们选了比较特别的虫草花鸡锅 拼 木瓜鸡脚锅 +$20。锅底不马夫,材料甚足。先来送的海鲜拼盘:有带子、斑片、蚬、大虾还有送的顶级牛颈脊,色泽纹路都漂亮,厚簿适中,肉味香浓。餐厅原来还有串烧供应,每人各送两串串烧,我选择了猪颈肉(蜜糖)和牛肉(蜜糖)。海鲜类选择只有脆骨腩一款,质素不俗。肉类还点了鸡髀肉半份和鸡件半份,再加入到虫草花鸡锅中,加量。惊喜有鱼肚,厚身大件,胶质丰富。蒜蓉炸鲜鱼皮。餐厅丸饺类款式多样,我选择了较为特别些的。韮菜饺四只、梅菜猪肉丸两粒、芝士墨鱼丸两粒、龙虾沙律丸两粒、韭菜盒子两粒、黑椒牛丸两粒,吃时已傻傻分不清了,只知道味道还不错。另点了蔬菜类平衡一下:百福豆腐半份、鲜淮山半份、冬瓜片半份、唐生
餐厅都做足探热、消毒液、分隔台座位等 措施,而且还会将食具即场用滚水再冲洗多次,令人放心享用。虽然冷气较大,但通风很好,不怕有 火锅味。
餐厅采用电子点单,大部分可选半份,可以试多些款式。
先来送的海鲜拼盘:有带子、斑片、蚬、大虾
还有送的顶级牛颈脊,色泽纹路都漂亮,厚簿适中,肉味香浓。
海鲜类选择只有脆骨腩一款,质素不俗。
惊喜有鱼肚,厚身大件,胶质丰富。
蒜蓉炸鲜鱼皮。
餐厅丸饺类款式多样,我选择了较为特别些的。
另点了蔬菜类平衡一下:百福豆腐半份、鲜淮山半份、冬瓜片半份、唐生菜半份。
餐厅职员殷勤有礼,食得又放心,想吃火锅的朋友不妨考虑一下。