2019-03-27 250 浏览
之前在尖沙咀已经有吃它们下午茶餐、份量大大份、有很多选择、例如猪扒菠萝包「入面真的有菠萝」😊超惊喜、花胶捞面「试过整个部门全部同事都叫、吃花胶作下午茶、不得了」、每份都超大份😂😂、试过附近几间茶餐室、始终都系最好这一间。讲番上水这间分店、新开张一星期、又看看水准有没有不同。果然保持一贯水准👍🏻👍🏻👍🏻「得」。又系下午茶时间去、点了我至爱的「瑞士鸡翼捞丁」份量跟午餐一样、很饱肚、下午茶价钱、午餐份量👍🏻👍🏻👍🏻😂超值。另外朋友叫了新嘢、「朱古力棉花糖土司」@$37、我以为好甜、点知味道刚刚好、很香、我吃了一碟捞丁也忍不住吃了几件😬😬。我和朋友都吃得很满足、一定再来😊😊。
瑞士鸡翼捞丁
棉花糖土司
瑞士鸡翼捞丁
棉花糖土司
  • 瑞士鸡翼捞丁、猪扒菠萝包