2015-01-13
又到冷锋不断骚扰式登陆的季节,虽然香港人一向春夏秋冬皆边炉,但到了这个季节炉友就更是疯涌而出。很多火锅店你进去闭上眼会以为去了街市趁垆。这家食店就至少做到格调上不同,装修华丽讲究,直追酒店级数。人的行为举止绝对是受周围环境所影响。所以在这家金牌火锅店的豪华铺设下,凝造出与别不同的气氛。简而言之的感觉就是一个字~舒服。本少是一个人在家也可打边炉的那类人,所以一坐下就能摆出一副高手模样说了一句:「混酱是关键。」成功摄服在座新认识的朋友们,哈哈,一好球。而我放在心里没说出口的是:「汤底是关键。」因为众人以我马首是瞻。我淡淡地为大家点了牛骨汤底。当然我是有做功课才会选这个的,一来听过朋友推荐,二来较特别其他地方不容易见。而其余食材让新朋友们自由发挥。这才能做到一举手一投足更显高手风范。两好球。而这个汤底不是开玩笑。真的很关键。懂叫的就是高手。牛味浓,无负其名牛到入骨。而且份量足。里面的牛展牛肚每样都非常入味。食量较细的朋友,人不多可能只点这个都会饱了一半。朋友们随手点了些火锅常备配料,本地肥牛有预算中的高水准。与牛骨锅汤底交融后而更是成全了彼此。我们几个无牛不欢的都食到牛牛声此起彼落。无法子不
本少是一个人在家也可打边炉的那类人,所以一坐下就能摆出一副高手模样说了一句:「混酱是关键。」成功摄服在座新认识的朋友们,哈哈,一好球。 而我放在心里没说出口的是:「汤底是关键。」因为众人以我马首是瞻。我淡淡地为大家点了牛骨汤底。当然我是有做功课才会选这个的,一来听过朋友推荐,二来较特别其他地方不容易见。而其余食材让新朋友们自由发挥。这才能做到一举手一投足更显高手风范。两好球。
朋友们随手点了些火锅常备配料,本地肥牛有预算中的高水准。与牛骨锅汤底交融后而更是成全了彼此。我们几个无牛不欢的都食到牛牛声此起彼落。无法子不重覆这一句~牛到入骨。