2021-10-27
今日同同事一起选这这间火锅店,打算吃麻辣锅暖下个身。一开始就点左鸳鸯锅,麻辣同花胶浓汤鸡锅。花胶浓汤鸡锅会另上半只鸡 ,鸡好入味而且锅底有花胶同鲍鱼粒,立刻喝了一口非常非常鲜味。招牌四宝丸丸是吃火锅必备,这间餐厅一次有提供四种丸的拼盘。四种里面我个人都觉得不错,吃起来面粉味不会重,所以吃的出肉的成分比较多,咬起来都算弹牙。放在两种不同的汤底里面,丸的风味都会变得不同。我个人是推荐麻辣汤底多地。本地新鲜牛肉这间餐厅还有提供本地的新鲜牛肉,不同于日本同美国的牛肉,本地的新鲜牛肉带来的口感是相对肉味浓,因为个肉本身新鲜。油脂方面虽然比不过和牛,但是新鲜牛肉本身会减少牛肉的腥草味,再食会点下本地的新鲜牛肉。准山面吃火锅不配淀粉就会觉得没感觉,所以我们加点左一份准山面。面放花胶浓汤鸡锅汤底里面吸汤汁,奶白汤本身就带少少甜味,再加上淀粉本身的甜,吃起来超满足。如果3-4个人推荐可以点两份,因为吃起来真是好爽口弹牙。手打鱼腐手打会打到鱼腐出筋性所以吃起来时特别弹牙。调味上不会太咸,鱼的鲜味都还可以吃的出,份量上都不算少,两个人一定会够。金箔怀旧芝麻卷金箔芝麻卷,IG打卡的最好选择,因为看起来真是好高
招牌四宝丸
本地新鲜牛肉
准山面
手打鱼腐
金箔怀旧芝麻卷
金箔芝麻卷,IG打卡的最好选择,因为看起来真是好高贵,食用金箔看起来高级,芝麻卷吃起来不会太甜,有浓浓芝麻味觉得系必试之一。