2015-02-10 1775 浏览
家人入院做身体检查,行得走等,一行三人到医院餐厅吃午饭。点了公司三文治(+$5转麦包,略贵)、榄菜肉碎炒饭、两𩠌饭(叉烧炒蛋+蒸排骨)奉行医院餐厅一贯定律,炒饭及两𩠌饭皆为少油少盐之选。我本身口味接受清淡,觉得有家𥚃做饭的味道,吃到食材本身的味道。榄菜肉碎炒饭,即叫即炒,榄菜本身味带咸香,配白饭炒香,饭粒炒得颇干身,肉碎选用瘦肉,属健康之选,味道卖相皆不俗。两𩠌饭的𩠌每天限供应两款,是日提供的皆合口味。叉烧炒蛋略嫌太干身,不多够滑,但没法子,𩠌是事先弄好再夹到碟中,不可太强求。蒸排骨,是正常的豉味,瘦排骨,可幸是蒸得够滑。公司三文治是即做的,四十多元,麦包加五元,略贵,幸好材料丰富,有烧牛肉、火腿、蕃茄、芝士、青瓜、火鸡片。味道很好,是日亮点!
家人入院做身体检查,行得走等,一行三人到医院餐厅吃午饭。
点了公司三文治(+$5转麦包,略贵)、
榄菜肉碎炒饭、两𩠌饭(叉烧炒蛋+蒸排骨)

榄菜肉碎炒饭、两𩠌饭
公司三文治
2015-02-10