2019-05-18 1096 浏览
平时都有去开银杏馆的餐厅,见呢间既西餐好似唔错,所以亦试试😄首先店员亦是亲切有礼,店内气氛很好,当晚有live music的表演。一入座店员便告诉我们可先免费享用沙律吧的食物(逢星期一至四是免费的)。其后我们点了两份主食,全部都大大份,两个人分吃不太完🙈葡国烤蜜味猪仔脾 $168首先摆盘卖相吸引。猪仔脾调味不错,蜜糖与柠檬酱颇夹,但可能烹调时间出了问题,影响了肉质。薯蓉creamy且有香浓薯仔味。配菜丰富有诚意。可惜附上的酱汁却感觉味道与碟上食物都不太夹。慢煮猪肋排 $188慢煮48小时的猪肋排肉质非常软腍,肉能轻易离骨😋👍🏼惟酱汁蕃茄味太出,如能增加一点酸味,味道会提升很多。配料薯王和沙律菜份量颇多。

葡国烤蜜味猪仔脾 $168

慢煮猪肋排 $188