2018-05-20 132 浏览
铜锣湾食店林立,是揾好野食既好地方,特别对于我们喜欢日式餐厅既人就更加方便揾好野食。同是同好海鲜既朋友跟我黎到铜锣湾都是为了食到美味既食物。三文鱼牛油果油酢渍新鲜的三文鱼鱼肉。切成一粒粒细粒。加上即特别调制的酱汁。令味道层次增加不少。 虽然三文鱼切成细粒。但油份仍然十分充足。而沙律汁酸甜得黎十分惹味。搞混之后一起食令你十分开胃。是一道十分出色的前菜龙虾锅用料之丰富是令人惊讶的。原只龙虾分一半。每人分一半龙虾。 汤底是日式锅底。有很多新鲜既蔬菜。食果阵有蔬菜的甜味。不用特别去调味已好美味。加上龙虾的鲜甜便更加令人难以忘记。食材的新鲜配搭出鲜味。不用调味料更加令人有深刻回忆。刺身三盛刺身三款也十分高水准。特别一提的是三文鱼。厚切的三文鱼除了油份多之外。也十分软熟细腻。一食入口。口中就已经有浓浓的鱼香在口中散发出来。加上厚切满口都是鱼肉。啖啖都有满足感。还有带子亦是十分鲜甜。带子清新的感觉及质感都十分出色。还有油甘鱼也同样出色。肉质及鲜味都十分高质。三款也是厚切。令你感受丰富的口感及味道寿司盛合寿司还有海胆,对个人黎说一间日本餐厅既刺身质素可以反映到餐厅既质素外,海胆也可以100%反映到是否

寿司盛合
寿司还有海胆,对个人黎说一间日本餐厅既刺身质素可以反映到餐厅既质素外,海胆也可以100%反映到是否一间好餐厅。因为海胆唔新鲜的话是十分可怕既一种食物。但寿司上既海胆就非常鲜味及有海胆既独特鲜味,食完后在口中挥发,其他的寿司用料也是十分新鲜,跟刺身一样十分高质素,下次再黎一定会再试。
2018-05-15