2016-11-02 1085 浏览
店环境不太大,但装潢简单,以灰、黑为主题般,灯光柔和,摆设高贵、优雅!令人舒适,令人可以放松心情! Order左手工啤酒,具草莓味啤酒,草莓味好重,当中啤酒不会好苦涩!几得意。 头盘叫左三文鱼凯撒沙律: 清新生菜夹左番茄粒与沙律酱搅拌好上台,上面洒左一粒粒的东西,不知是什么,疑似面包糠,食落少脆,几得意!烟三文鱼切成一片片,围绕一圈圈的,三文鱼不算肥厚,但味道不错! 另外,叫左一小食摩天轮,如图所见,摩天轮般出现,一格格的卡座有吾同的食物,拍摄指数高高高! 摩天轮中有五种食物: -芝士波波好正,外层经炸过,内里系香滑的芝士,咬开芝士波波,你会见到都是芝士,食落吾会好腻! -小丸子就一般!佢系烧墨鱼丸黎,咬落去你会觉皮少厚,咬落也不像是墨鱼丸! 鸡翼外层是煎的,少许辣,洒上香草粒,香口、肉质弹牙! 小食拼盘的价格算贵,个人觉其摆设吸引,用黎影相的指数较高。 主角:美国壳饲斧头扒 因为牛扒的份量十分大,侍应会问左我们平时食开的牛扒系几成熟,会因应个人喜好而烹调!而侍应建议我哋食五成熟嘅牛扒,因为太熟的牛扒会令到肉变得烟韧左! 牛扒嘅制作过程当然亦较耐,上场时就令我们好惊喜!成件牛骨
主角:美国壳饲斧头扒
因为牛扒的份量十分大,侍应会问左我们平时食开的牛扒系几成熟,会因应个人喜好而烹调!而侍应建议我哋食五成熟嘅牛扒,因为太熟的牛扒会令到肉变得烟韧左! 牛扒嘅制作过程当然亦较耐,上场时就令我们好惊喜!成件牛骨仍在牛扒上,上台亦夸张。 牛扒厚度约3cm多厚度吧!切开时会见到块肉仲系好红的,但不见血水,看似好生,但食落觉得肉质好滑、好嫩,软软的!边位的肉质有少少韧,但不影响整体牛肉的口感。记得要夹埋餐上配上的食盐一齐食用,令牛肉鲜味会更出! 旁边有薯条及薯蓉作伴菜!薯蓉好滑、入口即溶🙌🏾
最后甜品:朱古力黑岩球 吸晴度高!朱古力粉球上层洒左甜粉,旁边只是用了士多啤梨、蓝莓作简单配衬!粉球入面有2种口味的雪糕,吾会好甜!朱古力味重!入面仲有少少nuts,食落更有层次感!
2016-09-15