2020-03-27 105 浏览
这间位于铜锣湾的满屋,是我今晚选择食的放题我很喜爱餐厅的樱花装饰,带著日本春天樱花的气息。我最爱日式放题多多款式,有自助吧,冻食及熟食、餐前小食及沙律,主要的还有刺身、寿司、烧物、炸物、甜品、饮品及水果...等,都是令我选择食日式放题的首选。先要了一些刺身,有三文鱼、北寄贝、吞拿鱼…等三文鱼是我爱食的刺身,爱佢软滑油香。及北寄贝新鲜带爽口,很鲜甜。盐烧青花鱼因为平时比较少食到,所以要了盐烧青花鱼,虽然青花鱼不是软滑的那款,但盐烧令青花鱼味道香及有鱼味且很香口。西京比目鱼肉质很嫩,经煎过较带香口。烧纽西兰羊鞍烧纽西兰羊鞍,腌得很入味,面上一粒粒的黑椒粒及香草,令烧得肉嫩香口的纽西兰羊鞍更可口美味。花之恋寿司尤爱花之恋寿司,橙色的三文鱼包著饭,面上是橙色的蟹子,外型吸引,满口的软滑中带蟹子的爽口。意大利黑醋双重芝士鳗鱼卷芝士味道香浓,加上与啖啖肉的鳗鱼及黑醋的味道非常夹,爱食鳗鱼的不可不试。放题有十分多的款式,可任点及任取任食,放题的尾声,自然少不了我最爱的甜品及水果,非常的圆满美味。
这间位于铜锣湾的满屋,是我今晚选择食的放题

我很喜爱餐厅的樱花装饰,带著日本春天樱花的气息。

我最爱日式放题多多款式,有自助吧,冻食及熟食、餐前小食及沙律,主要的还有刺身寿司、烧物、炸物、甜品、饮品及水果...等,都是令我选择食日式放题的首选。

先要了一些刺身,有三文鱼、北寄贝、吞拿鱼…等
三文鱼是我爱食的刺身,爱佢软滑油香。
及北寄贝新鲜带爽口,很鲜甜。

盐烧青花鱼

西京比目鱼
肉质很嫩,经煎过较带香口。

烧纽西兰羊鞍

花之恋寿司