2019-08-16
地方阔落,坐位舒适,我和朋友都喜欢到缘聚食放题聚一聚。饮品柜有各式饮品,唔啱口味的话,还有其他冷热饮品可以点。火锅材料可到自助吧取。甜品及雪糕雪条柜。入座时有张纸,扫一扫QR code,用手机落单,食几多点几多,很方便。食放题当然要先食刺身,这里的刺身新鲜够冻,大甜虾刺身大大只够鲜甜,象拔贝爽口,鲜带子和红螺片刺身大大粒很鲜味。寿司一啖一件,蒜香牛油和牛寿司很香口,牛肉烧得刚好,入口即溶,我一个人都食左四件。一口芝士带有浓浓的芝士味,我喜欢。炸双皮奶,榴梿炸弹,紫心香芋丸都炸得很好,不油,很松脆。浓汤煮蚬鲜甜入味。蟹粥加入蟹籽更能带出鲜味,口感更丰富。最后当然要食甜品,3.6焦糖牛奶雪糕是我的最爱,浓郁的牛奶味加上脆脆的焦糖,今次又食了四个。蓝海盐雪糕带有淡淡的咸味,咸咸甜甜味道不错。任饮任食两小时,两人埋单$524,人均$262,大满足。
饮品柜有各式饮品,唔啱口味的话,还有其他冷热饮品可以点。
火锅材料可到自助吧取。
甜品及雪糕雪条柜。
浓汤煮蚬鲜甜入味。
蟹粥加入蟹籽更能带出鲜味,口感更丰富。
任饮任食两小时,两人埋单$524,人均$262,大满足。