2021-04-27
呢间系一间日本好有人气嘅Pancake店,虽然佢改咗另外一个名,其实即系FLIPPER'S,不过呢度除左Pancake外还有汉堡饱及其它主食,还有日本啤酒供应,可能商业技术上需要,要用两个唔同嘅名。记得早前我在铜锣湾的FLIPPER'S曾经有过一些不快的经历,但是过左去就算啦!😜今天下午在海港城经过J.S. FOODIES,下午茶时间见到不用等位,而刚在海港城换到的coupon,这里又可以用coupon优惠,所以就坐低饮杯嘢食啲嘢啦。因为中午吃得颇为饱,晚餐又有片皮鸭吃,所以今天不吃班戟,见几枱客人都点了法式黑松露酸忌廉薯条,卖相ok所以我们都选了,另加了一杯鲜奶绿茶及一杯玄米茶。法式黑松露酸忌廉薯条薯条奉上时是新鲜炸起的,淋上一大匙酸忌廉以及一茶匙黑松露酱,另外有一小碟番茄酱,黑松露酱味道很浓烈,而酸忌廉酱不是太酸,两者配合起来觉得黑松露酱味把酸忌廉酱的味道都盖过了,薯条热辣辣外脆内软都算唔错,配啤酒应更正,但放久了(大约半小时)就没有刚开始吃时那么脆口,所以最好掌握在20分钟内吃完。鲜奶绿茶玄米茶因午餐喝完咖啡,所以喝茶,不过这杯茶都不如午餐在"穴"那杯免费日本茶好喝。同埋只匙羹有
法式黑松露酸忌廉薯条
鲜奶绿茶