2019-02-07
每次乘车经过西环十二味热辣火锅庄,都被外面的装修吸引著。 但总没有机会去试,前两天跟同事谈起,原来他们试过并推介它的深圳椰子鸡锅。 听著也使我立刻想去试,即打电话给妈妈约一起去尝椰子鸡锅。 这火锅店从外面看以为是一间长长窄窄的店,入到里面原来颇为宽阔。 而且装修也内外一致,整间餐厅都挂满红灯笼,令人有喜庆的感觉 原来火锅汤底可选半窝,我们选择深圳椰子鸡锅并澳门猪骨浓汤锅。一般的火锅汤料都是浸在锅里,但这个椰子鸡窝的鸡却是另上,整碟有半只之多以$158的价钱来说,可谓非常超值。 汤底内有红萝卜 丶山竹 丶马蹄 丶椰子 丶粟米 。 另外叫了的猪骨锅里面有很多猪骨丶粟米丶红枣丶杞子及白萝卜等等丰富配料。 深圳椰子鸡锅的汤底十分清甜,带有浓浓椰子味。 另外澳门猪骨浓汤锅虽然只售$48,但汤底也一样香浓好味。 火锅店的其他配料不算贵,但食材也十分新鲜。 我们也叫了脆鲩鱼片,口感脆脆带鲜甜。菜单内有烤羊肉串,这是母亲的至爱。 立刻叫了一份有三串,送上来的时候表层洒上很多孜然粉,味道非常可口。我们叫那碟生猛海虾,一份有七只,每只肉质新鲜弹牙。点了一些火锅配料猪肉饺和莴笋,美味
我们叫那碟生猛海虾,一份有七只,每只肉质新鲜弹牙。
点了一些火锅配料猪肉饺和莴笋,美味又新鲜。
红糖糍粑 脆脆的外皮上铺上了黄豆粉 咬落去 有点 外脆内软感觉再配上跟来的 黑糖浆非常好味