2020-02-18
5点30到达,果然人不多。直接就进店了!因为还未到高峰时段,我们两人被安排到靠近门口卡位(说是卡位其实是挺宽的啦)坐下后店员端来了贵妃茶,香、甘、醇,赞!然后就跟我们说我们可以到餐厅中间调酱料,而且也有小吃。每位酱料费$19(不要误会、你不拿也是要收😄)。另外在6:30之前离座也有85折优惠(我们没有用到、因为一个小时根本就不够我吃😂)这家店装潢太多人已经赞过所以我也不特别题到。坐下后周围看看,原来枱下还有USB充电位跟插头。就是低调但是贴心❤️餐牌别具心材,也是挺多选择(包括汤底、肉类、海鲜、而且饮料)汤底点励志锅(台式麻辣锅),豆腐、鸭血是免费添加,个人觉得不太辣,不过香味也不太够。这家食材是很值得赞,大多都用上新鲜材料。然后也点了牛板键、乌鸡片、巴沙鱼、毛肚、午餐肉、虾丸、飞鱼子墨鱼滑、赞歧乌冬、皇帝菜。不过不知道是不是我们来的时间不及时,厨房未ready,我们汤底跟食物大概也等了差不多二十分钟才到。特别推荐有:1. 毛肚,是新鲜材料👍🏻,咬下去非常脆口。而且份量也很多,大槪也有十几块,两个人真的会吃饱。2. 虾丸,其实我个人不太爱吃丸类,火锅也不会点,不过不是我一个人来喇。但吃下
这家食材是很值得赞,大多都用上新鲜材料。
特别推荐有:
2. 虾丸,其实我个人不太爱吃丸类,火锅也不会点,不过不是我一个人来喇。但吃下真的有惊喜,因为真的是用新鲜爽弹的虾打成,咬下去就是感觉好香虾味跟弹牙。
3. 乌鸡片,这个是我本来就很喜欢吃,去骨后的乌鸡再切薄片,但乌鸡本来的香味跟结实感也没有失去。要提的是吃的时候要慢慢咀嚼,因为也是会咬到很小的骨碎。
4. 大红袍珍珠奶茶,没想到用大红袍加珍珠奶茶会有这种搭配的力量!真的要点一杯,你试过后不会忘掉!
5. 赞歧乌冬,烫久一点会更滑。
另外,我感觉所有店员服务都贴心而且很态度也非常好。不是单纯有礼貌的那种而且他们会留意著你会不会要帮忙。我没有特别叫,他们看到我要弄那个飞鱼子,就主动过来问我要不要帮我弄,然后很小心帮我下汤。另外因为真的蛮多东西(而是盘子也是比较大😅)位子不够放,他们看到我手要拿到比较高去烫东西,也是主动过来帮我搬位置。
加汤、加鸭血那些也是主动来问。我真的感觉很赞很贴心。
关于其他食评有讲这家店态度不好,我真的没有这种感觉。
最后就是超级饱回家!