2023-07-12
超扺食有份量的打卡任食火锅店,我点了他们家的任食火锅四部曲套餐,价格为 $318人。这个价格对于任食的量来说非常划算,他们提供了四个部曲让顾客自由选择,让我来分享一下这次的任食火锅体验吧!四前菜首先是第一部曲,我们选择了芝士焗波士顿龙虾和芝士焗生蚝当作头盘。这两道菜都非常美味。芝士焗波士顿龙虾口感鲜嫩,龙虾的鲜味和芝士的香味完美融合在一起。芝士焗生蚝蚝汁爆浆,生蚝的鲜味和芝士的醇厚味道相得益彰🤩🤩接下来是第二部曲,我们选择了猪骨锅和四川麻辣鸭血锅当作汤底。猪骨锅的汤底非常浓郁,入口香浓,非常适合煮菜,响铃,吸汤的配料。而四川麻辣鸭血锅汤底辣度正好,鸭血和豆腐的口感非常棒👍🏻👍🏻第三部曲就可以QR code自选任食配料,我们选择了各种丸类、水饺、蔬菜等等配料😋😋最后一部曲是赞好社交平台专页就可获赠瑞士Movenpick雪糕,这个奖励真的让人非常开心。我们选择了巧克力口味的雪糕,口感非常浓郁细腻,真是一个美好的结束😍😍
四前菜