2018-04-19
刚由日本旅行回来, 仍怀念著日本的美食, 特别系我最爱的刺身同寿司, 价钱实惠又新鲜好味! 在香港要食到新鲜的食材唔容易, 最近有一个好朋友想约相聚, 相约我去上环的一间日本餐厅, 选择这间餐厅是因为位置方便, 邻近地铁站, 加上环境舒适安静, 很适合把酒谈天。介于是抱著一试无坊的心态去附会。言归正传, 去到餐厅感觉很整洁, 环境安静, 侍应先推介一些是日新鲜的刺身, 并介绍了清酒, 今晚选择了獭祭, 味道很清甜很容易入口, 配搭每日新鲜从日本入口的刺身拼盘非常 match店员耐心地向我们介绍餐厅的食材都是由日本订的, 由餐厅自己直接入口, 每日新鲜运到, 品质绝对有保证, 由于刺身肥美清甜, 根本都唔需要点豉油, 可直接品尝到食物原有的鲜甜味道之后再食埋烧物, 我们选了鸡翼及牛舌, 店员还提议将虾头炸脆, 搭配清酒更惹味整体上这餐饭比一般日本餐厅价格较高, 但水准亦相对较高, 而且服务很周到, 店员的态度很亲切有礼, 并给予讲解及提供意见, 值得一赞!