2019-02-15 76 浏览
烦嚣的旺角,楼上餐厅更多不胜数。要是一般餐厅未能满足喜欢新奇事物的你,可以考虑到访位于通菜街的我爱伊斯坦堡。大厦门口没有抢眼招牌,只有凭著网上找到的地址出发,也要费点劲才能找到入口。装潢如家般闲适,各款猫猫挂画是吸睛之作。内里供应土耳其特色饮品,以咖啡厅而言,选择未算丰富,大抵是贵精不贵多?男友点了一杯土耳其热茶。杯子设计很有风味,犹如置身土耳其的感觉。茶的味道苦涩中带香甜,回甘味重,口感甚是讨好。最布机扒菇配土耳其芝士非常可爱,要是喜欢芝士的话,这就真的是你杯茶哟 ,菇味香浓,份量也大,绝对超值沙律食材新鲜,做的时间可以控制酱汁的份量,按个人喜好,入口十分开胃另一款薯仔沙律也很好吃,这儿的食材全是十分有质素,但价钱却不贵,性价比十分高

装潢如家般闲适,各款猫猫挂画是吸睛之作。

茶的味道苦涩中带香甜,回甘味重,口感甚是讨好。最