2017-01-23
第一次試這間店 (其實它應該開了業不久),是賣湘菜的,平時不吃辣的,但這裏新開張,最緊要是有元碲 (媽媽喜歡)及近屋企人。我們 3 人叫了元碲 (預定$2xx), 炒豆角(正宗湖南菜)及鐵板水晶粉,共$5xx。太好味,忘記影相 今次寫這個食評主要是讚一讚這家餐廳的用料,我媽媽是一個對食材要求很高的人,有時去貴的餐廳食飯(每人$5xx以上)她都會投訴肉有雪味,用化學品“拿”過,等等。但今次媽媽竟然讚這家店用料一流良心經營,所以一定要來這裏讚一讚。好啦,講一講味道。因為食材好,所以很好味。湘菜本身味濃,但沒有蓋過本身食物的鮮味。元碲:雖然好多辣椒,但只是一級辣,喜歡辣相信要加辣。肉嫩味鮮皮滑。如果要多點味道,碟上的汁是比較濃味。我個人喜歡原汁原味,但上多點汁也很好,多點湘菜味道。炒豆角:二級辣,再辣點,我應該食唔到。雖然辣到要喝水,但好野味,豆角火喉剛好,唔會太淋,還是脆脆的,好食:)水晶粉:上菜時在鐵板上,熱騰騰,應該剛炒好。這個味道也很好,軟軟的比較滑身,因我原本以為是硬身一點(好像韓個粉絲),所以有點失望。本身味道沒有問題,是期望問題姐。環境干淨清潔(新店基本都是沒有大問題),也不會
環境干淨清潔(新店基本都是沒有大問題),也不會坐的太迫,好舒服;服務也很好,可能還未係太多人。
本來不太食辣,打算試一次就算。但食完之後,三個人都認為一定要 encore,由其我的高要求麻煩媽媽。