2024-08-17 170 浏览
网购了一份北海道时令厨师发办寿司一人前套餐,今天来品尝。餐厅位于一栋酒店的楼层内,出了尖东地铁站行去也很方便。我们在平日中午惠顾,上到餐厅未有其他客人,待应安排坐在寿司吧前面,可以看到厨师为我们做寿司。这次买的套餐是包括了六件寿司,一碗迷你角切海鲜丼和一杯饮品。厨司每做好一件寿司就放在你面前的碟上,你可以夹入口品尝。吃完一件他才做第二件给你吃,真是可可慢慢细嚼,慢慢品味。第一件,带子寿司,带子非常鲜甜,一大片把寿司饭全盖上。第二件,红绸寿司,红绸划上的花纹,肉质也非常甜美。第三件,鱿鱼寿司,鱿鱼也是𠝹上花纹,一节一节的鱼片,入口爽。第四件,炙烧三文鱼寿司,烧过的鱼肉渗出淡淡油脂香味,入口味浓郁。第五件,蟹肉寿司,一梳一梳的蟹肉附在寿司饭上,蟹肉鲜甜美味。第六件,三文鱼籽寿司,粒粒鱼籽都是橙红橙红的,晶莹透明,入口有丝丝鱼腥味,细细咬破,鱼籽油在口内回甘。迷你角切海鲜丼,一小碗内包含了刚才吃过的海鲜食材,混和了青瓜粒、酸萝卜粒、玉子粒,细碎的虾干,芝麻等,吃起来口感很好,寿司饭味道咸甜合适,这碗丼很好吃。饮品可选清酒或无酒精饮料,我们各选一款。选清酒的可自选清酒杯,很有趣。另一杯是青柠梳

第一件,带子寿司,带子非常鲜甜,一大片把寿司饭全盖上。

第二件,红绸寿司,红绸划上的花纹,肉质也非常甜美。

饮品可选清酒或无酒精饮料,我们各选一款。选清酒的可自选清酒杯,很有趣。另一杯是青柠梳打,够冻够气。

全份套餐份量不多,吃完了我们觉得未够饱,不过胜在全部食材都新鲜,网购价合理,体验也是不错。
带子寿司
红绸寿司