2020-01-29
朋友早前极推介尖沙咀秋田浜烧食堂,今日终于安排到时间去食。餐厅位置系诺士佛台附近的天文台道,我们6点去到,幸好不是太多人。内里装修很有日本风格,侍应细心解释,最后我们点了Kyoto set (京都渔港)二人前套餐。落了单后,店员拿来一盆大大只甜虾,说餐厅优惠客人,一手拿得多少只,就可以送给我们吃!😍😍最后,我地拿到6只,我们选择用3只做刺身,3只盐烧。虾好大只, 做刺身啖啖肉,口感丰富, 而且甜虾好鲜甜, 盐烧另有风味, 烧出来很香口, 咸咸的肉质实净, 二者比较我喜欢盐烧😋套餐刺身拼盘五点: 佐口鱼,池鱼,带子,甜虾及三文鱼, 刺身新鲜肥美,食完仲想叫多一转😜河豚鱼干, 鱼干是我的至爱,烧得很香口。之后,店员在旁边很细心为我们烧上食物,还详细解说酱料,烹调技巧。💯烧青森残酷网鲍,好大只呀🤩,送上台 鲍鱼还在动, 肉质厚而且爽。 还有北寄贝和带子 ,全部鲜甜味美。最后味噌甲罗烧, 要的时候运上鹌鹑蛋汁 最后配上蒜蓉包,完美配搭。烧黑松露杂菌,整个海鲜餐,配埋蔬菜,老板真细心。鳗鱼茶渍饭, 第一次食这味菜, 好像一个饭团放上紫菜, 放在茶汤上, 很特别的配搭淡淡的茶饭香,不错呵。最后送上
河豚鱼干, 鱼干是我的至爱,烧得很香口。
烧黑松露杂菌,整个海鲜餐,配埋蔬菜,老板真细心。
最后送上的,是绿茶及云呢拿雪糕,这个不过不失啦!
整个套餐,材料新鲜,店员服务一流,等我至爱下个月生日,要再来试食其他食物。