2015-09-28 1345 浏览
旺角便宜的日式放题很多,但有烧炉像韩烧一样自助烧烤还有电视的就比较少。没有想过连猪大肠也有得让我们烧,还有芝心鱼蛋,饺子猪牛羊肉等自助烧烤食材,又有沙拉吧,汤品吧和饮料部,想吃想喝自己拿(冬瓜水很好喝!)。这里也有很多拉面和乌冬选择,可是都没吃,因为这些一吃就饱,多选择的放题难以勾选这些淀粉类高易饱肚的面食。自己平时去放题最期待的是刺身。这里的刺身很大份,够新鲜,带子和三文鱼很大件新鲜很满足,其他地方都比较细份。他们这个价位(173HKD一位的升级自助餐)也会有约220HKD以上的放题才有的油甘鱼和剑鱼刺身,素质正常,没有专门店的好,但我已经觉得几满足。这里的剑鱼竟然是红色的,没平时白色的鲜美,脂肪细胞比较少,所以没有入口即溶的感觉,但胜在够新鲜。这里的烧烤肉类和寿司质量其实一般般,不很好,但幸好刺身ok,自助吧的汤品得两种,杂菌鱼汤很好喝。沙拉吧有生菜,菜苗,豆类,菠萝等。
带子刺身一流,带子右边的是油甘鱼,再右边是红色剑鱼,大份而新鲜,质素都ok啦
泡菜年糕,多得来泡菜味浓,又不会太辣,凉了可以放在炉上暖返
烤肉,一般般,但只去吃过一次难以以偏概全
韩式粉丝
寿司,不很好