超级推荐这间餐厅💯 环境舒适优雅,干净卫生,而且食材很新鲜!最想不到的是,每一个丼饭都配有: 渍物、醋造的冻、鱼介汤、茶泡饭素。食法很特别🩵 先把醋冻放入米饭中拌匀,刺身沾上日式酱油及山葵,吃到一半的时候,留下一半的饭,用作做茶泡饭🍵把鱼汤倒入饭内🍚 放上饭素,搅拌均匀之后享用😳 口感脆脆的,而且鱼汤味道很浓!真的很好吃❤️ 有机会一定再去一次・ 特上海宝丼💎 ($230)很足料,真系对得住个价钱!物超所值💯 里面有吞拿鱼,油甘鱼,章鱼,穴子,蛤蜊,小扇贝,真雪蟹,海胆,甜虾,鲑鱼子,青瓜😍😍😍😍😍😍 所有刺身都很新鲜,超级鲜甜😳 尤其是甜虾,平时不喜欢吃生虾的我也觉得真的很好吃🦐・ 焰烧三文鱼带子丼🔥 ($190)焰烧三文鱼,铺满了整个饭!最特别的是有其中两块是三文鱼腩,油香味十足😽 带子厚肉,真不错!而且入边有很多鲑鱼子,拌饭真的很好吃,咸咸的鲑鱼子在口中爆开,口感真的很特别😘 令人难以忘怀的一顿饭😻

・ 特上海宝丼💎 ($230)

・ 焰烧三文鱼带子丼🔥 ($190)